1.
Нарезать колбаску длинной соломкой. Натереть сыр на крупной терке.
Помыть перец. Очистить от семян. Нарезать на кольца толщиной 1-1,5
сантиметра.
2. Намазать кусочки батона толстым слоем сливочного масла. Посыпать сыром (2/3 от всего количества).
3.
Положить посередине кольцо перца на бутерброд. Распределить по
окружности кольца равномерно соломку из колбасы. Скатать небольшой шарик
из сыра. Поместить его на соломку. Придавить слегка.
4. Заполнить таким образом все бутерброды. Выложить аккуратно на противень, смазанный растительным маслом.
5. Запечь в течение 4-5 минут в горячей духовке, разогретой до 200 градусов.
6. Уложить на блюдо готовые бутерброды. Украсить зеленью. Подать к столу.