Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!
1. Суп из плавленого сырка
Оригинальные рецепты!
На обед. Суп из плавленого сырка — рекомендуем приготовить!
0,5 л воды
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
горстка замороженной цветной капусты
1 плавленый сырок
щепотка сушеной зелени
Инструменты:
1 острый ножик
1 миска
1 столовая ложка
кастрюля
тарелочки для супа
Рецепт:
1. Вскипятить 0,5 литра воды. Добавить 2 картофелины, нарезанные
брусочками, поджарку из 1 морковки и 1 луковицы и горстку замороженной
цветной капусты.
2. Нарезать тонкими ломтиками плавленый сырок. Положить в суп. Варить 10 минут на медленном огне.
3. Посолить в конце варки по вкусу. Добавить щепотку сушеной зелени.
2. Рисовый супчик с овощами
Быстрые рецепты на каждый день!
Для тех, кто худеет. Рисовый супчик с овощами — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
400 г капусты брокколи
3 средние морковки
8 столовых ложку длиннозерного риса
2 луковицы
молотый черный перец
1 корень сельдерея
1 овощной кубик
растительное масло
соль
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 миска
сковорода
большое блюдо
Рецепт:
1. Промыть рис. Перебрать. Выложить на раскаленную сковороду,
смазанную растительным маслом. Обжарить на медленном огне, пока
прозрачным рис не станет.
2. Залить 2 литрами воды рис. Варить в течение 10 минут до полуготовности на среднем огне.
4. Выложить сельдерей, морковь и лучок на раскаленную сковороду,
смазанную растительным маслом. Жарить в течение 7 минут, помешивая
постоянно, на медленном огне.
5. Положить к рису сельдерей, морковь, лук и брокколи. Добавить соль,
молотый черный перец по вкусу и овощной кубик. Варить 20 минут супчик
на среднем огне.
Совет
Если хотите придать овощному супчику легкую кислинку, добавьте сок 1/4 лимона за 3 минуты до приготовления и перемешайте.
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 83 килокалории, 7 гр жиров, 8 г белков, 43 г углеводов
3. Супчик из свежих овощей
Угощения для постного стола. На церковные праздники
Супчик из свежих овощей — рекомендуем!
На 4 порции:
3 картофелины
3 моркови
3-4 помидора
1 цукини
2 сладких перца
1 луковица
4 столовые ложки растительного масла
петрушка
укроп
соль
душистый перец
лавровый лист
Инструменты:
1 острый нож
1 миска
1 столовая ложка
кастрюля
1 крупная терка
сковорода
суповые тарелки
Рецепт:
1. Очистить картофель, цукини, сладкий перец и помидоры. Нарезать
небольшими кубиками. Варить 10 минут в 4 литрах подсоленной воды.
2. Нарезать мелко лук, морковь. Очистить. Натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле лук и морковь. Затем переложить в
кастрюлю. Добавить лавровый лист, душистый перец. Варить еще 5-10 минут.
Готово!
3. Украсить блюдо мелко нарезанной зеленью. Подать на стол.
Время приготовления блюда: 40 минут
В одной порции: 305 килокалорий, 13 г жиров, 6 г белков, 38 г углеводов
4. Суп с лапшой
Вкусно и просто. Праздничный обед
Попробуйте суп с лапшой!
1 куриная грудка
2 литра воды
1 луковица
соль
перец
2 стакана муки
4 желтка
лапша
2 моркови
лавровый лист
щепотка сухого укропа
Для украшения:
свежая петрушка
Инструменты:
1 острый нож
1 кастрюля
1 миска
1 столовая ложка
Рецепт:
1. Залить 2 литрами воды куриную грудку. Довести до кипения. Снять
пленку. Положить 1 луковицу. Добавить соль, перец. Варить 1 час.
2. Замесить тесто из 2 стаканов муки и 4 желтков. Раскатать тонко.
Свернуть в рулет. Нарезать на куски, шириной около 2 миллиметров.
Развернуть лапшу. Присыпать мукой.
3. Нарезать 2 морковки. Отделить мясо от костей. Вынуть луковицу из
бульона. Добавить мясо, морковь, лапшу, лавровый лист и щепотку сухого
укропа. Варить 10 минут.
4. Снять с плиты. Оставить под крышкой еще на 10 минут.
5. Подать со свежей петрушкой.
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
5. Томатный супчик
Быстрые рецепты на каждый день!
На 4 порции:
1 кг помидоров
1 луковица
3 зубчика чеснока
40 миллилитров растительного масла
150 миллилитров куриного бульона
соль
молотый черный перец
специи
зелень
2 лавровых листика
Рецепт:
1. Ошпарить помидоры. Снять с них кожуру. Мелко нарезать.
2. Очистить лук и чеснок. Измельчить.
3. Разогреть в кастрюле растительное масло. Положить туда чеснок и лук. Дать им подрумяниться. Затем помидоры положить.
4. Вымыть зелень. Обрезать черешки. Связать их. Положить в кастрюлю. Варить на среднем огне 10 минут. Затем удалить черешки.
5. Порубить зелень. Всыпать в кастрюлю. Добавить туда же специи.
Варить еще 5 минут. Затем измельчить блендером или толкушкой томаты.
6. Влить теплый бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения. Выключить.
7. Подавать горячим и с сухариками.
Готовить: 30 минут
В каждой порции: 166 килокалорий, 10 г жиров, 4 г белков, 13 г углеводов