2. Все это вместе с плавленым сырком и яблоко пропустить через мясорубку.
3. Затем добавить майонез. Перемешать.
4. Батон нарезать. Намазать сливочным маслом.
5. Выложить паштет на одну половину бутерброда. Приготовленную смесь - на другую.
6. Сделать "ёжикам" из маслин глаза и нос.
Приятного аппетита!
2. Бутерброд "Башня"
Вкусно и просто. Закусочные бутерброды
Бутерброд "Башня" - рекомендуем!
1 ломтик ржаного хлеба
1 ломтик белого хлеба
1 ломтик кисло-сладкого хлеба
3 тонких кусочка колбасы
3 ломтика огурца
1 сваренное вкрутую яйцо
2-3 кильки
сливочное масло
горчица
листья салата
сыр
фрукты - по вкусу
Инструменты:
1 острый нож
1 столовая ложка
1 миска
большое блюдо
Рецепт:
1. Слой ржаного хлеба намазать сливочным маслом с горчицей. Сверху положить три "конвертика" из колбасы. В каждый из них вложить "веера" с ломтиком огурца. Листья салата закрепить в "конвертиках".
2. Слой кисло-сладкого хлеба меньшего размера намазать малом. Сверху положить кружочки яиц и кильки, скатанные рулетиками. Накрыть листьями салата.
3. Слой белого хлеба еще меньшего размера намазать сливочным маслом. Сверху положить сыр и фрукты.
Приятного аппетита!
3. Желто-горячие бутерброды
Вкусно и просто. Закусочные бутерброды
Желто-горячие бутерброды - рекомендуем!
ломтики белого хлеба для бутербродов
2-3 моркови
несколько кусочков сельди слабого соления
майонез
аджика - по вкусу
Инструменты:
1 острый нож
1 столовая ложка
1 миска
мелкая терка
большое блюдо
Рецепт:
1. Почистить морковь. Помыть. Натереть на мелкой терке. Отжать сок.