2. Соединить фарш с луком, солью и перцем. Сформовать котлеты.
Обмакнуть в яйцо, затем — в муку. Выложить на смазанную растительным
маслом сковороду. Жарить на среднем огне 20 минут.
3. Очистить морковь. Нарезать кружочками. Соединить морковь, лук и
зеленый горошек. Выложить на сковороду. Залить молоком. Добавить соль.
Довести до кипения.
4. Выложить овощи на тарелку. Полить молочным соусом. Положить рядом котлеты. Посыпать семечками. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 443 килокалории, 24 г жиров, 36 г белков, 4 г углеводов
2. Мясной рулетик с грибами
Быстрые рецепты на каждый день!
Мясной рулетик с грибами — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
800 г свиной вырезки
500 г свежих шампиньонов
150 г тертого сыра
10 консервированных помидоров
рубленая зелень
соль
молотый черный перец
1 банка (300 грамм) шампиньонов
растительное масло
Инструменты:
1 острый ножик
молоточек для отбивки мяса
1 столовая ложка
миска
большое блюдо
Рецепт:
1. Вырезку отбить. Натереть соль и перцем.
2. Очистить шампиньоны. Нарезать. Обжарить 10 минут на растительном масле.
3. Выложить грибы вместе с сыром и зеленью на мясо. Свернуть в рулет. Перевязать бечевкой.
4. Поставить в разогретую духовку. Запекать 25 минут при 200 градусах.
5. Подать с помидорами и консервированными шампиньонами.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 551 килокалория, 31 г жиров, 60 г белков, 6 г углеводов
3. Мясо, запеченное с картошечкой
Быстрые рецепты на каждый день. Угощайтесь в выходные!
Мясо, запеченное с картошечкой — рекомендуем приготовить!
На 5 порций:
800 г свиной мякоти
2 моркови
10 средних картофелин
150 грамм копченой колбасы
специи для мяса
растительное масло
соль
молотый черный перец
Инструменты:
1 острый ножик
1 миска
1 столовая ложка
сковорода
форма для запекания
большое блюдо
Рецепт:
1. Вымыть мясо тщательно. Нарезать небольшими кубиками. Выложить на
сковороду, смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить. Жарить 15
минут.
2. Вымыть мясо. Нарезать кусочками. Очистить лук. Нарезать кольцами.
Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Добавить соль и
молотый черный перец. Жарить 15 минут на среднем огне.
3. Посыпать рисом мясо. Налить 2 стакана воды. Добавить соль, перец и
измельченный куриный кубик. Тушить 20 минут на среднем огне под
закрытой крышкой. Добавить за 5 минут до готовности зеленый горошек,
помидоры, мандарины и зеленый лучок.
4. Разложить по тарелкам. Подать с майонезом.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 35 минут
В каждой порции: 607 килокалорий, 23 г жира, 34 г белков, 64 г углеводов
5. Нежные котлетки из говядины
Быстрые рецепты на каждый день!
На 4 порции:
1 крупная луковица
500 г говяжьего фарша
2 картофелины
1 стакан молока
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы
1 яйцо
растительное масло
соль
Рецепт:
1. Измельчить очищенные картофель, лук и чеснок. Смешать с фаршем.
Добавить горчицу, слегка взбитое с яйцом молоко. Посолить, поперчить.
2. Слепить небольшие круглые котлетки. Обжарить, переворачивая часто, на сильном огне. Затем уменьшить огонь. Накрыть крышкой.
3. Готовить еще 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Готовить: 30 минут
В каждой порции: 350 килокалорий, 19 г жиров, 8 г белков, 16 г углеводов