При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Subscribe. Кулинария" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1. Луковые блинчики
Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте луковые блинчики!
Инструменты:
Рецепт:
1. Взбить яйца.
2. Добавить молоко. Всыпать понемногу муку до получения теста густоты сметаны.
3. Обжарить нарезанный мелко лук порей в масле до мягкости. Затем остудить. Добавить к тесту.
4. Посолить, поперчить.
5. Испечь блинчики на сильно разогретом масле (по 1 чайной ложке масла на каждый блинчик).
6. Сложить каждый блинчик пополам. Посыпать обильно тертым сыром.
Приятного аппетита!
2. Блинчики по-английски
Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте блинчики по-английски!
1. Растереть тщательно масло с желтками и сахаром (1/4 стакана). Ввести муку постепенно. Добавить сливки, цедру. Перемешать.
2. Поджарить блины с одной стороны так, чтобы подрумянилась верхняя.
3. Сложить на блюдо. Полить соусом каждый блин.
4. Смешать соус их оставшегося сахара, лимонного сока и вина.
3. Блинчики по-ирландски
Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте блинчики по-ирландски!
1. Развести молоком муку. Добавить яйца, масло, сахарную пудру, мускатный орех, ром. Замесить тесто, похожее по густоте на сметану.
2. Выпекать на хорошо разогретых сковородах, на жире, тонкие блинчики.
3. Сложить один на другой, горкой.
4. Посыпать сахаром. Украсить дольками лимона.
4. Блинчики по-голландски
Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте блинчики по-голландски!
1. Растереть деревянной ложкой масло с 1/2 стакана сахара. Добавить 3 желтка и муку. Взбить тесто, вливая сливки постепенно.
2. Взбить отдельно, с небольшим количеством сахара 6 белков. Добавить в тесто.
3. Испечь блины.
4. Взбить 4 белка со стаканом сахара.
5. Сложить горячие блины в эмалированную кастрюлю, смазанную маслом. Переложить вареньем.
6. Залить взбитыми белками.
7. Поместить в духовку на 10-15 минут.
5. Блинчики по-французски
Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте блинчики по-французски!
1. Размешать желтки с сахаром и лимонной цедрой.
2. Добавить масло, молоко, взбитые белки. Перемешать все хорошо.
3. Выпекать блины на сковороде.
4. Подать с вареньем или мармеладом.
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}