1.
Растереть желтки с сахаром, 50 г растопленного масла, мукой и 3
стаканами молока. Поставить на огонь. Варить, помешивая, пока не
загустеет масса. Не кипятить! Охладить. Ввести взбитые белки. Напечь
блинов.
2. Добавить в какао-порошок с 50 г сахарной пудры 4
столовые ложки горячего молока. Довести до кипения. Снять с плиты.
Взбить с 70 г размягченного масла.
3. Протереть через сито творог.
Взбить с 4 желтками и 250 г сахарной пудры. Взбить 250 г масла.
Соединить с творогом. Добавит ванильный сахар.
4. Смазать блин шоколадной помадкой. Положить следующий блин. Выложить на него творожный крем. И так еще два раза.
5. Нарезать блины на пирожные.
6. Украсить тертым миндалем и апельсином.
Готовить: 1 час 30 минут
В каждой порции: 670 килокалорий
3. Блинная нежная закуска
Печем блины!
Отличная закуска! Приготовьте из вчерашних блинчиков вот такое
изумительное угощение!
Отличная закуска!Приготовьте из вчерашних блинчиков вот такое изумительное угощение!
С зеленым луком
4 яйца
50 г мелко нарезанного зеленого лука
100 г растопленного сливочного масла
томатное лечо
Рецепт:
1. Сварить вкрутую 4 яйца. Порубить.
2. Смешать с 50 г мелко нарезанного зеленого лука. Посолить.
3. Залить 100 г растопленного сливочного
масла. Перемешать.
4. Начинить блинчик. Собрать в мешочек. Завязать перышком зеленого лука.
5. Подать с томатным лечо.
Приятного аппетита!
5. Блинные "улиточки" из творожного сыра
Быстрые рецепты на каждый день!
На 4 порции:
150 г муки
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
200 миллилитров молока
75 миллилитров воды
щепотка соли
1 столовая ложка
растительного масла
200 г творога или творожного сыра
зелень
1 головка чеснока
200 г слабосоленой форели
Для смазывания:
сливочное масло
Рецепт:
1. Просеять муку с солью в миску. Вбить яйцо ту даже. Перемешать хорошенько.
2.
Смешать молоко с водой и сахаром. Всыпать осторожно получившуюся смесь в
муку. Перемешать тщательно до консистенции жидкой сметаны. Добавить
растительное масло. Взбить тесто.