Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2339


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2339 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Свадебные торты: модные тренды текущего лета
Нам без каши не прожить
Что надо есть на ночь без вреда для фигуры?
Не совмещай несовместимое
Кофеин: за и против

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Посидим, семечки пощелкаем:)
Алмонд-масала
Правильная обработка продуктов
Чайник, какой выбрать?
Столовая посуда

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №13 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР:  Katenka
Ингредиенты:
    Кефир или скисшее молоко - 0,5 л
    Яйца - 1 шт.
    Подсолнечное масло - 3 ст. л.
    Сахар - 1 ст. л.
    Соль по вкусу
    Сода - 1 ч. л. (без горки)
    Мука - примерно 3 ст.




Блины по-белорусски
Приготовление:
1. Смешиваем кефир с яйцами.
Также добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, соду (её можно погасить уксусом).
2. Затем добавляем муку постепенно. Консистенция тесто должна быть примерно как сметана, поэтому количество муки в указано приблизительное.
3. Дать тесту постоять 10-15 мин.
4. Выпекаем блины на сковороде, лучше всего чугунной. Тесто накладываем достаточно много, примерно 5-7 ст. л. в зависимости от размера сковороды.
Перед тем, как испечь первый блин, можно полить немного масла на сковороду, далее добавлять его не нужно.
Когда наложили тесто, желательно накрывать крышкой, чтобы блин запекался сверху, тогда его легче переворачивать.
5. Подавать блины хорошо с грибами или с обжаренными мелкими кусочкам мяса. Также можно подавать со сметаной, сливочным маслом и вареньем.
 

- Другие рецепты -

Фаршированные кольраби

------------------------------------

Фаршированные кольраби

------------------------------------

Чизкейк с вишней

------------------------------------

Чизкейк с вишней

------------------------------------

Творожные кнели

------------------------------------

Творожные кнели

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное