Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2337


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2337 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Cахарозаменители - какой выбрать?
Фаст Фуд. Вымыслы или очевидные факты
Похудение: как ставить цели
Вкусно и полезно. Картофель в нашей жизни
Чечевица - изысканный деликатес

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Подскажите, какой термос купить для прогулок и походов
Какими способами приготовления пищи вы чаще всего пользуетесь?
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ - Голосование!
Чудо-бутерброды из микроволновки
Какое мясо давать детям?

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №13 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР:  ~PurpleRain~    
Ингредиенты:
    Толстолобик – 1 среднего размера
    Рукола – немного
    Кинза - чем больше тем лучше
    Горчица
    Вино красное (или белое) 0,5 стакана
    Винный уксус красный или белый
    Соль, черный перец по вкусу



Рыба приготовленная в рукаве
Приготовление:
1) Для начала нужно подготовить рыбку. Рыбку мы будем резать на кусочки. Обычно очень редко случается, что рыбка попадается не замороженная и мне нравится резать ее на части пока она не до конца растаяла, тогда кусочки получаются ровными.
Я использовала в этот раз толстолобика, хотя можно использовать и коропа и даже хека, но для хека подойдет больше белое вино и белый винный уксус.
2) Как только мы разделили рыбку на кусочки, нужно ее приправить и чуть дать постаять. Рыба любит много соли, поэтому 1 чайную ложку соли, черный перец, пол чайной ложечки горчицы, для остроты можно немного красного перца. Залить рыбку красный или белый вином 0,5 стакана. Добавить уксуса винного – 2 толовые ложки. Покрошить зелень: руколу и кинзу.. чем больше кинзы вы положите тем лучше, у меня ее совсем немного так как она еще совсем маленькая на огороде, первый урожай так сказать. Теперь все хорошо перемешать и дать настоятся минут 20-30.
3) Как только наша рыбка набрала вкус наших специй и трав, можно помешать ее в рукав для готовки. Все, все вместе с вином! И отправляем нашу рыбку в рукаве в духовку минут на 30-40. Обычно через 30 минут я протыкаю рукав, чтобы лишняя жидкость испарилась, а у рыбки появилась корочка.
Если на вашей кухне стоит вкуснейший запах рыбы и муж начал искать еду по кастрюлям, значит самое время доставать рыбку и подавать!
Приятного аппетита!
 

- Другие рецепты -

Пирожки из дрожжевого теста с вишней и абрикосами

------------------------------------

Пирожки с вишней..

------------------------------------

Салат из пекинской капусты с пашотом

------------------------------------

Салат из пекинской капусты

------------------------------------

Кальмары, тушеные с паприкой и кунжутом

------------------------------------

Кальмары тушеные

------------------------------------

 

Тортодельный Конкурс "Логотип Повары.РУ"
Спонсор Фирма
"Бизнес-класС" 
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное