Для приготовления стейков: 1) куриное филе 600 г 2) соль, перец, хмели-сунели по вкусу Для приготовления соуса: 1) майонез 100 г 2) сметана 100 г 3) укроп свежий (небольшой пучок) 4) чеснок 2-3 зубчика
Приготовление:
Куриное филе разрезаем вдоль на три части. На каждой из частей делаем надрезы, солим, перчим добавляем специи по вкусу. Затем выкладываем на разогретую сковородку и накрываем крышкой, жарим около 7-10 минут. После снимаем крышку и переварачиваем наши стейки теперь уже не накрываем крышкой, тоже жарим 7-10 мин. и еще раз переворачиваем, но уже обжариваем минут
5. Ваши стейки получатся румяными и сочными и конечно же их лучше подавать с чесночным соусом, он готовится очень просто: сметану смешиваем с майонезом (я обычно смешиваю миксером), выдавливаем в готовую массу чеснок и добавляем измельченный укроп, вот и соус готов. Приятного аппетита!