Кабачок - 500 г Огурец - 50 г Яйцо - 2 шт. Мука - 250 г Лук репчатый - 50 г Олия - 100 г Майонез - 100 г Чеснок - 50 г Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок и лук трём на крупной тёрке. Добавляем муку, 2 яйца, соль, перец и перемешиваем до однородной массы (тесто должно получится как на оладьи). Если тесто вышло немного крутое, оставьте на 10-15 минут, чтобы кабачок пустил сок. После тщательно перемешать. 2. На сковороду наливаем масло и разогреваем. 3. На разогретую сковороду выкладываем тесто, формируя
кружок, и поджариваем с двух сторон. 4. Когда все "коржики торта" готовы, готовим наш "крем". Для этого в миску выкладываем майонез и выдавливаем из чесночницы чеснок, добавляем перец по вкусу и тщательно перемешиваем. 5. Смазать каждый "коржик торта" нашим "кремом" и готово. Останеться дело за малым - украсить наш торт на Вашу фантазию. Тортик Вы сможете подавать как отдельную закуску или как гарнир к Вашему блюду. Вкуснее всего он сочетается с мясными блюдами. Приятного аппетита!