Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2338


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2338 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как заморозить ягоды, фрукты и овощи на зиму?
Похудение при помощи дыхания
Растительные масла и их целебные свойства
Газированная вода и здоровье
Молочные мифы, кефирные обманы

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Учимся нарезать!
Правильная обработка продуктов
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ - Поздравляем Победителей!
Вредные пищевые добавки
Чудо-какао!

Книги в нашей библиотеке

Телескоп. Вкусно! №6 (июнь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР:  aleksa_dn
Ингредиенты:
    Кабачок - 500 г
    Огурец - 50 г
    Яйцо - 2 шт.
    Мука - 250 г
    Лук репчатый - 50 г
    Олия - 100 г
    Майонез - 100 г
    Чеснок - 50 г
    Соль, перец по вкусу




Кабачковый тортик
Приготовление:
1. Кабачок и лук трём на крупной тёрке. Добавляем муку, 2 яйца, соль, перец и перемешиваем до однородной массы (тесто должно получится как на оладьи). Если тесто вышло немного крутое, оставьте на 10-15 минут, чтобы кабачок пустил сок. После тщательно перемешать.
2. На сковороду наливаем масло и разогреваем.
3. На разогретую сковороду выкладываем тесто, формируя кружок, и поджариваем с двух сторон.
4. Когда все "коржики торта" готовы, готовим наш "крем". Для этого в миску выкладываем майонез и выдавливаем из чесночницы чеснок, добавляем перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
5. Смазать каждый "коржик торта" нашим "кремом" и готово. Останеться дело за малым - украсить наш торт на Вашу фантазию.
Тортик Вы сможете подавать как отдельную закуску или как гарнир к Вашему блюду. Вкуснее всего он сочетается с мясными блюдами.
Приятного аппетита!
 

- Другие рецепты -

Курочка из Абруции

------------------------------------

Курочка из Абруции

------------------------------------

Карпаччо из клубники с виноградом и сыром фета

------------------------------------

Карпаччо из клубники

------------------------------------

Творожная запеканка с персиками

------------------------------------

Творожная запеканка

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное