Желатин замочить в 2 столовых ложках воды. С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. Йогурт хорошо размешать с соком и цедрой. Желтки взбить с сахаром и яблочным соком на водяной бане. Желатин распустить на слабом огне и ввести в яично-яблочную массу. Добавить йогурт. Взбить сливки и осторожно все перемешать. Выложить смесь в
емкость для замораживания. В течение 2 часов каждые 20 минут взбивать массу миксеромю Оставить в морозильной камере еще на 2 часа. Приятного! Примечание: Это молочное мороженое очень легко приготовить, очень вкусное, с привкусом лимона, прекрасно освежает в жару (будем ждать лета!). Мороженое натуральное, без всякой "химии", идет на "ура"! Попробуйте, и вы не пожалеете!