Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2321


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2321 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Русский салат с французским названием
Нужны ли человеку углеводы?
Ем мало и не худею..
Холестерин: факторы риска
Макароны — что может быть вкуснее?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Полуфабрикаты
Азербайджанская кухня
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ
Пароварка - друг хозяев!
Вегетарианство

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №11 (июнь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: mim
Ингредиенты:
    Тесто:
    2 с половиной стакана муки
    2 ч. л. разрыхлителя
    125 гр. маргарина
    3/4 ст. сахара
    2 яйца
    1 желток
    2 шоколадных или ванильных пудинга (доктор эткер)
    750 мл молока
    8 ст. л. сахара
    Творожная масса:
    1 кг творога измельчить блендером или пропустить несколько раз через мясорубку
    1 ванильный пудинг
    2 гр. ванилина
    150 гр. масла
    200 гр. сахара
    4 желтка
    5 белков
    200 гр. кураги
    100 гр. изюма


Сырник польский
Приготовление:
Муку вымешать с порошком к выпечке и растереть с маргарином. Желток и яйца взбить с сахаром добавить к муке, замесить тесто, поставить на несколько часиков в холодильник.
Изюм и курагу залить на 10 минут кипятком, слить воду, курагу порезать кубиками.
Берем деко, у меня 26 на 38 см., смазываем маргарином и расправляем тесто, лучше это делать руками слегка смоченными в холодной воде, тесто заводим и на бортики.
Далее готовим наш пудинг, как написано на упаковке, только с нужным нам количеством молока и сахара и горячий пудинг выливаем на тесто, равномерно расправляем по всему тесту, ждем, до полного остывания пудинга.
Тем временем берем перетертый творог, добавляем пудинг сухой, ванилин перетертый с 1 ст. л. сахара, масло, желтки взбитые с 100 гр. сахара и хорошенько вымешиваем миксером.
Отдельно до устойчивых пиков взбиваем белки с 100 гр. сахара, вымешиваем с творогом добавляем изюм, курагу, еще раз перемешиваем и выкладываем на тесто с пудингом, равномерно расправляя по всей поверхности.
Запекаем в нагретой до 180 градусов духовке, 40-45 минут. Даем остыть сырнику не вынимая его из формы.
Выход около 3.800 кг.
Приятного аппетита!!!
Примечание:
Я свой сырник разрезала пополам и пропитала заварным кремом, который почти весь вылез по бокам, наверное, под тяжестью сырника,так что крем нужен более плотный, может масляный или шоколадный.
В конечном итоге у меня получился тортик 26 на 18 см. и 8 см . высотой.
При желании верх можно полить шоколадной глазурью.
 

- Другие рецепты -

Сочный овощной пирог

------------------------------------

Сочный овощной пирог

------------------------------------

Салат «Именинный» с курицей и яичными блинчиками

------------------------------------

Салат «Именинный»

------------------------------------

Завитки из говядины

------------------------------------

Завитки из говядины

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

 

 


В избранное