Кабачки 1 кг Яйца 4 шт. Мука 15 ст. л. Сода 1 ч. л. без горки Соль по вкусу Майонез 250-300 г Чеснок 7-8 зубчиков Зелень укропа, петрушки
Приготовление: 1. С кабачков, если не молодые, срезаем шкурку, трем их на крупной тёрке, солим и ждем, когда пустят сок. 2. Добавляем: яйца, муку, соду, перемешиваем, по густоте тесто для коржей должно получаться, как домашняя сметана. 3. На промасленную сковороду, выкладываем несколько столовых ложек теста, равномерно распределяем и жарим
с двух сторон. По толщине, коржи должны быть примерно пять миллиметров. 4. В тарелку с майонезом, выдавливаем прессом чеснок, кладем рубленую зелень петрушки, укропа и перемешиваем. 5. Каждый корж промазываем майонезным кремом, формируем тортик, и некоторое время даём постоять в холоде.