Помидоры - 500 г Маслины без косточек - 30 г Соль - 1 ч. л. Чеснок - 2 зубчика Перец чили - 1 шт. Кетчуп - 3 ст. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Базилик Спагетти - 300 г
Приготовление: Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса. Измельчите чеснок и перец чили, обжарить на оливковом масле. Помидоры очистить от кожицы, измельчить и добавить к чесноку и перцу, довести до кипения, добавить кетчуп (например, хайнц) и дать покипеть еще 5 минут. Добавить нарезанные маслины, и дать
покипеть еще 5 минут. За минуту до конца приготовления соуса добавить мелконарезанный базилик. Когда спагетти будут готовы добавить небольшое количество оливкового масла. Горячие макароны вылотите на тарелку, а сверху выложите соус. Приятного аппетита!!!