0,5 кг рыбы 300 г грибов 2 луковицы 1 кабачок 200 г сыра 100 г масла сливочного 4 ст. ложки сметаны Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Очищенное от кожуры и костей филе рыбы (можно брать любую, какая кому нравится; у меня - хек) режем кубиками 2. Грибы (тоже берем какие нравятся, у меня - маслята) чистим, режем на кусочки и обжариваем с луком на растительном масле 3. Кабачок очищаем от кожуры и семечек. Трем на крупной терке 4. Сыр тоже потереть на крупной терке. Половину положить к рыбе,
а вторую половину оставить для присыпки сверху. 5. Все ингредиенты смешать, добавить сметану, соль и перец. 6. На дно горшочков положить по кусочку масла примерно в 50 гр. 7. Заполнить горшочки рыбной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 50. 8. За 10 минут до готовности посыпать сверху оставшимся сыром. Приятного аппетита!