Колбаса - 300 г Сыр - 300 г Огурец свежий - 200 г Майонез - 100 г Петрушка - 15 г
Приготовление:
1. Огурец и петрушку моем. Сыр и колбасу очищаем от упаковки. У петрушки отрывам стебельки. Колбасу и огурец нарезаем тоненькими кружочками. Кружочков из огурца должно быть ровно в два раза больше, чем из колбасы. Сыр нарезаем прямоугольниками толщиной 5-6 мм. 2. Смазываем каждый кружочек колбасы и огурца с одной стороны майонезом. 3. Каждый кусочек колбасы одной
чертой надрезаем пополам. На одну из половинок укладываем кусочек сыра и несколько веточек петрушки. 4. Заворачиваем колбасу. Сверху и снизу майонезом во внутрь ложим кусочки огурца и протыкаем всё это шпажкой. 5. Укладываем канапе на тарелку. Блюдо готово. Примечание: Приятного аппетита!