Филе курицы – в зависимости от порций ( у меня 3 шт.)
Яйца – в зависимости от порций ( у меня 3 шт.)
Сыр – 50-100гр.
Лук – 1 шт. среднего размера
Сметана – 0,5 стакана
Приготовление: 1)Сыр потереть на терке. 2)Из куриного иле подготовить отбивные, и оставить ожидать. 3)В отдельной посудинке смешать яйцо, можно немного подсолить (по желанию) и вылить на раскаленную сковороду масляную- для этой процедуры я использовала блинную сковороду. Как только наша яичница поджарится с одной стороны аккуратно перевернуть
на другую сторону. И так же дать поджарится. 4)Готовую яичницу выложит на куриное филе. Посыпать специями по желанию, я брала черный перец. Затем выложить немного тертого сыра. Свернуть в рулет. Так поступить со всеми филе. 5)Готовые рулетики выложить в разогретую, с подсолнечным маслом, сковороду. Рулетики выложить швами вниз. Обжарить их до корочки на среднем огне(минут 15-20),затем перевернуть. Обычно, когда я переворачиваю на вторую сторону, я втыкаю палочки, чтобы закрепить. Закрываем
крышечкой и тушим минут 20. 6)Лук порезать полукольцами, и добавить к рулетикам на обжарку. 7)Добавить сметану, по желаню можно еще и майонеза немного.. и тушить все с закрытой крышкой минут 15. Затем крышку открыть минут на 5.