Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2190


Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2190 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Внимание! Новогодние Конкурсы!

Кулинарный конкурс

Новогодний Конкурс


Интересные статьи на Повары.Ru:

Алкоголь, как узнать подделку

Консерванты, которых следует избегать

Ароматная приправа для детей

Актуальные темы на форуме:

Сладости От Анюты

Жареная семга

Быстро и вкусно


Рецепт дня:

 Нежный рыбный омлет   

                                                                              от Василна

Нежный рыбный омлет

Ингредиенты:

Рыба (нежирная) - 250 г;
Яйца сырые - 3 шт.;
Рис отваренный - 5,5 ст. ложек;
Молоко - 3 ст. л.;
Морковь, лук - по 1 шт.;
Куркума - щепотка;
Соль, травы кавказские, зелень;
Паприка - для посыпки.

Приготовление:

Рыбу (филе) порезать небольшими кусочками. Посыпать травками, посолить. К яйцам добавить молоко, рис, куркуму, зелень, специи и перемешать. Морковь натереть и обжарить немного с луком. Сверху выложить рыбку и чуть протушить. Залить подготовленной смесью из яиц и риса. Готовить под закрытой крышкой 6-10 минут. Омлет порезать, сверху посыпать паприкой.

Посмотреть рецепт с пошаговым фото можно Здесь >>


Другие рецепты:                                       

                                         Печеночное суфле "Сердечный ужин"

                                                                            от Марина Ольховская

Печеночное суфле

Ингредиенты:

450 г говяжьей печени
Две средние луковицы
Одна морковь
80-100 мл сливок
3 ст. ложки муки
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Режем печень на кусочки. Лук - крупными кубиками. Хорошо измельчаем в блендере печень и лук...


Посмотреть рецепт полностью Вы можете на Повары.ру >>


    Рулеты с семгой

                                                                                            от Yuli

Рулеты с семгой 	 Рулеты с семгой

Ингредиенты:

Лаваш
Сыр плавленный
Семга соленая
Зелень

Приготовление:
На лаваш размазать плавленный сыр (лучше брать сливочный), семгу нарезать тонкими пластами (1х2 см.) разложить равномерно сверху сыра, посыпать зеленью и скрутить в рулет...



Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>


А так же:

Острый суп из охры с говяжьим беконом  Слойки с медом и орехами

Салат   Цыплёнок в пакете для запекания


Эти и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>


Книги в нашей библиотеке

    Приготовь №2 (февраль 2012)    Готовим по-домашнему №1 2012


Приятного аппетита! Приятного Аппетита!

------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



В избранное