Рыба (нежирная) - 250 г; Яйца сырые - 3 шт.; Рис отваренный - 5,5 ст. ложек; Молоко - 3 ст. л.; Морковь, лук - по 1 шт.; Куркума - щепотка; Соль, травы кавказские, зелень; Паприка - для посыпки.
Приготовление:
Рыбу (филе)
порезать небольшими кусочками. Посыпать травками, посолить. К яйцам
добавить молоко, рис, куркуму, зелень, специи и перемешать. Морковь
натереть и обжарить немного с луком. Сверху выложить рыбку и чуть
протушить. Залить подготовленной смесью из яиц и риса. Готовить под
закрытой крышкой 6-10 минут. Омлет порезать, сверху посыпать паприкой.
Приготовление: На
лаваш размазать плавленный сыр (лучше брать сливочный), семгу нарезать
тонкими пластами (1х2 см.) разложить равномерно сверху сыра, посыпать
зеленью и скрутить в рулет...