7 г. сухих дрожжей 0.5 стакана теплой воды 1 ч. ложечка сахара 2.5 стакана муки 0.5 стакана зародышей пшеницы 1 ч. ложечка соли 2 ст. ложки сухого молока 1 ст. ложка сахара 1/4 стакана растительного масла 1 стакан теплой воды еще немножко масла для смазки
Ингредиенты:
0.5 кг. говяжьего фарша 1 средняя морковка 2 большие луковицы соль и перец по вкусу Взбитое яйцо для смазки
Приготовление:
Дрожжи
поместить в стакан, добавить чайную ложку сахара и пол стакана теплой
воды. Поставить в теплое место для брожения. Муку смешать с зародышами
пшеницы, солью, сухим молоком и сахаром..