Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2195


Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2195 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

"Золотые Рецепты от Повары.Ру"

Повары.Ру

Интересные статьи на Повары.Ru:

Актуальные темы на форуме:

  Новости на сайте:
  Голосование конкурса "Новогодняя Ёлка-2012" продолжается

Рецепт дня:
Кислые блины по-могилевски
Автор: Harlampi

Кислые блины по-могилевски

 Ингредиенты:
  • Дрожжи 20 г
  • Мука пшеничная 250 г
  • Молоко 500 мл
  • Картофель 10 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Творог 5% 450 г

Приготовление:
1) Тесто готовится из пшеничной муки, дрожжей и коровьего молока. Тесто надо поставить в теплое темное место на 4 часа, чтобы оно поднялось и забродило.

2) Тем временем следует почистить картофель, нетереть на мелкой терке.

3) Когда тесто подойдет, перемешать его с картофельной смесью. Дать постоять полчаса и выпекать блины.

4) Блины после выпечки можно сложить по-разному. Лучше заполнять и складывать так, чтобы сторона, обжаренная первой, была снаружи. Стороны блина должны встретиться в центе, верхний край загибается вниз, нижний - верх. Получается своего рода конверт, заполняйте его свежим творогом без сахара.

Посмотреть рецепт, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>

  Другие рецепты:  

Косичка по-европейски

Тесто дрожжевое сдобное для пирогов с начинкой (рецепт для хлебопечки)

кексы с яблоками

брауни

салат зимний, из красной капусты

Салат с маринованными грибами

  Книги в нашей библиотеке
зимние блюда
Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Приятного Аппетита!

2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное