Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2180


Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2180 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Внимание! Новогодние Конкурсы!

Кулинарный конкурс

Новогодний Конкурс


Интересные статьи на Повары.Ru:

Цитрусовый заряд

Чем полезна морковь?

Что пить в холодную погоду?

Актуальные темы на форуме:

Блюда из рыбы и морепродуктов

Суп Пюре, суп Крем

Готовим Суши


Рецепт дня:

 Хинкал от бабы Люси

                                                                        от Марищка

хинкали

Ингредиенты:

Курица небольших размеров.
Мука 300 - 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Луковица 1 шт.
Чеснок 3 - 4 зубчика.
150 - 200 гр. воды.

Приготовление:

Для начала варим курицу, до состояния, когда мясо отходит от косточек, хорошо если она будет домашняя, такая курочка варится дольше, но бульон от неё, получается значительно вкуснее. Пока бульон варится, займемся тестом. Для этого, высыпаем горкой, муку на стол, делаем углубление, вбиваем яйцо, солим и постепенно подливая воду, замешиваем крутое тесто, тесто вымешивается до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам, после чего тонко раскатывается и нарезается ромбами. После того, как бульон сварился, курицу вынимаем, отделяем мясо от кости и режем. Луковицу и чеснок, чистим, режем и поливаем горячим бульоном, стараясь захватить побольше всплывшего жира, отставляем. Варим в бульоне порезанное тесто, вылавливаем его шумовкой, смешиваем с мясом, луком и чесноком. Можно подавать с бульоном и без него.

Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>


Другие рецепты:                                       

                                                              Салат "Нежный"

                                                                               от Sook

салатИнгредиенты:

сыр твердый – 100гр
морковь сырая – одна большая
зубок чеснока
орехи грецкие - два
сметана – 100гр
лимон
веточка петрушки или свежие овощи (для украшения)

Приготовление:

Для начала поджарим ядра грецких орехов на сухой сковороде, недолго..


Посмотреть рецепт спошаговым фото, добавить комментарий или оценить Вы можете на Повары.ру >>


Картофель Аппетитный

                                                                                от Andrew

картофельИнгредиенты:

Картофель
Сыр(любой, я ипользую брынзу, чтобы не солить картофель)
бумага для выпечки
растительное масло
зелень, но это не обязательно

Приготовление:
Бумагу для выпечки постелить на противень, смазать растительным маслом и положить бумагу для выпечки очищенный картофель на противень. Мазать картофель растительным маслом, нарезать сыр и разложить в надрез...


Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить Вы можете Здесь >>


А так же:

Куриное филе с ананасами  Торт

Пирог с малиной  Картофельная запеканка с грибами и курицей


Эти и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>


Книги в нашей библиотеке

        школа кулинара 1-2012


Приятного аппетита! Дорогие Кулинары!

------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!


В избранное