Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2189


Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2189 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Внимание! Новогодние Конкурсы!

Кулинарный конкурс

Новогодний Конкурс


Интересные статьи на Повары.Ru:

Орешек - вкусный, крепкий, полезный

Пищеварение: вещи, которых вы не знали

Психология стройности

Актуальные темы на форуме:

Рецепты в стиле фьюжн!

Колбаса

Запеканки


Рецепт дня:

 Запеканка из фасоли с морковью   

                                                                              от Марищка

Запеканка из фасоли с морковью

Ингредиенты:

Фасоль 2 стакана.
Морковь 2 - 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Яйца 3 шт.
Майонез.
Растительное масло.
Соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Фасоль замочить на 8 часов в холодной воде, отварить до готовности и сделать пюре. Очищенный и порезанный лук, припустить в растительном масле, морковь почистить, потереть на терке и обжаривать вместе с луком. В слегка остывшую фасоль, добавляем мягкое сливочное масло, 2 яйца, соль, сахар и хорошо перемешиваем, до однородности. Первым слоем, на противень, выкладываем половину фасоли, затем слой моркови с луком и верхний опять фасоль. Яйцо взбиваем со столовой ложкой майонеза и полученной массой обмазываем верхний слой. Отправляем в разогретую духовку и запекаем до образования румяной корочки. Данное количество продуктов, рассчитано на противень размером 27 см на 37 см.

Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>


Другие рецепты:                                       

                                         Капуста с фрикадельками "Доброе утро"

                                                                                     от ~PurpleRain~

  Капуста с фрикадельками

Ингредиенты:

Фарш – 400гр
Хлебные крошки - 0,5 стакана
Лук – 2 ср. размера
Капуста квашенная – 0,5 кг.
Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

1)Лук порезать полукольцами и выложить на обжарку. Для этого блюда я взяла глубокую посуду - жаровню...



Посмотреть рецепт полностью, добавить комментарий или оценить Вы можете на Повары.ру >>


    Суп с рисовой лапшой «по Китайски»

                                                                                     от ~PurpleRain~

Суп с рисовой лапшой «по Китайски»

Ингредиенты:

Фарш- 300гр.
Лук – 2 ср. размера
Брокколи – 100-150гр.
Капуста пекинская- 200 гр.
Огурцы свежие- 2шт. ср. размера
Рисовая лапша
Зелень (чеснок зеленый или лук)
Соевый соус, уксус – по вкусу



Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>


А так же:

Суп 	 Суп   оладьи 	 оладьи

Апельсиновое сливочное масло  Bread


Эти и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>


Книги в нашей библиотеке

    Школа гастронома №2 (январь 2012)    Ждем гостей №1 2012 (январь)


Приятного аппетита! Приятного Аппетита!

------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



В избранное