Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2195


Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2195 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Внимание! Открыто голосование по конкурсу

"Новогодняя Ёлка- 2012"!

Новогодний Конкурс


Интересные статьи на Повары.Ru:

Вкусный и полезный шоколад

Виды сахара

Ее величество - курица!

Актуальные темы на форуме:

Какие сладости можно детям?

Эстонская кухня

Салат, салатик!


Рецепт дня:

Блинчики фаршированные капустой

                                                                       от Марищка

Блинчики фаршированные капустой

Ингредиенты для теста:

Мука 200-250 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 0,5 л.
Соль, сахар по вкусу.
Растительное масло 2-3 ст. л.

Начинка:

Капуста 500 гр.
Луковица 1 шт.
Морковка 1 шт.
Соль, перец, сушеная зелень.
Растительное масло для обжарки.

Приготовление:

В воду вбить яйцо, добавить соль, сахар, тщательно перемешать, добавить просеянную муку и еще раз перемешать, до образования массы без комочков, влить растительное масло и жарить блины, только с одной стороны, не смазывая сковороду. Луковицу и морковь, почистить, измельчить и немного обжарить, тем времен режем капусту и отправляем к овощам, обжариваем, солим, накрываем крышкой и томим, помешивая на маленьком огне минут 15, после добавляем перец и сушеную зелень. На край блина, обжаренной стороны, выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем. Перед подачей фаршированные блинчики, следует обжарить с двух сторон.

Посмотреть рецепт с пошаговым фото можно Здесь >>


Другие рецепты:                                       

             Креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

                                                                                от Sofiyka

Креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

Ингредиенты:

500 гр. свежих нечищенных креветок
1 большая луковица
1 ст.л. сливочного масла
1 стакан сливок 30%
красный перец
2 ст. круглозёрного риса
150 гр.сливочного масла
3 ст. воды
соль


Посмотреть рецепт с пошаговым фото Вы можете на Повары.ру >>


    Цепелины с соусом

                                                                                            от ania

Цепелины с соусом

Ингредиенты:

1 кг фарша, как правило, свинина
3 зубчика чеснока или лук
3 ломтика хлеба (можно и без хлеба)
3-4 яйца
Соль, перец по вкусу
 5 кг картофеля
сметана
сало -300 грамм
лук


Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>


А так же:

Пампушки к борщу  Печенье с шоколадной крошкой

Кулебяка с мясом  Салат из яиц и крабового мяса


Эти и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>


Книги в нашей библиотеке

    Лиза. Приятного аппетита! №2 (февраль 2012)    Кефирная диета


Приятного аппетита! Приятного Аппетита!

------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!


В избранное