Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2197


Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2197 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

"Золотые Рецепты от Повары.Ру"


Рецепт дня:
Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью
Автор: Василина

Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью

 Ингредиенты:
    Фасоль зеленая стручковая (свежая или замороженная) - 150 г;
    Куриное филе - 350 г;
    Рис - 150 г;
    Лук белый - 1 шт. (средний);
    Яблоко сладкое - 1 шт. (не очень большое);
    Морковь - 1 шт.;
    Соль, красный перец, карри;
    Растительное масло;
    Паприка - для посыпки.

Приготовление:
1) Если фасоль свежая - порезать на кусочки. Обжарить ее вместе с морковью, белым луком и мясом на масле.

2) Посолить и посыпать специями. Всыпать рис (хорошо промытый). Налить воды или бульона, чтобы жидкость была немного выше риса.

3) Добавить порезанное яблоко.

4) Тушить на очень маленьком огне, пока рис не размягчится. Если нужно, добавлять еще воды. Красиво уложить на тарелку и посыпать паприкой.

Посмотреть рецепт, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>

  Другие рецепты:  

Маффины банановые

Тесто дрожжевое сдобное для пирогов с начинкой (рецепт для хлебопечки)

Пирог "Чизкейк + шоколад"

Пельмени с грибами в горшочках

Рыба в "чешуе" из картофеля

Салат "Мужской"

  Книги в нашей библиотеке
коллекция рецептов
Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Приятного Аппетита!

2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное