Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2177


Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2177 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Внимание! Объявляется начало новых

Новогодних Конкурсов!

Кулинарный конкурс

Новогодний Конкурс



Интересные статьи на Повары.Ru:

Рождественские традиции некоторых стран

Что мы знаем о яйцах и как их легче почистить?

Как приручить чесночный запах?


Актуальные темы на форуме:

Сладкая выпечка

Пряности и травы

Рождественские блюда


Рецепт дня:

Грушевый мусс

                                                                        от Чревоугодник

груши

Ингредиенты:

1 кг груш
40 г сахара
1/2 стакана белого сухого вина
1 ст. л. меда
1 рюмка коньяка
200 мл сливок
Для украшения:
6 корзиночек из шоколада
30 г фисташек
4 ст. л. сахарной пудры
12 засахаренных вишен
6 свежих вишен

Приготовление:

Отложите для украшения самую красивую грушу. Почистите остальные, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Положите груши в кастрюлю, добавьте сахар и полстакана белого вина. Варите на среднем огне, пока груши не станут мягкими. Дайте грушам слегка остыть, а затем переложите вместе с выделившимся соком в стакан кухонного комбайна и измельчите в однородное пюре. Добавьте мед и коньяк и включите аппарат еще на несколько секунд. Взбейте сливки в охлажденной миске и соедините с остывшим пюре, аккуратно перемешивая снизу вверх. Выложите на индивидуальные тарелки корзиночки из шоколада и наполните их муссом. Измельчите фисташковые орехи и посыпьте мусс. Очертите на листе картона чайную ложку, вырежьте, положите шаблон на тарелку и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Вымойте отложенную грушу, нарежьте тонкими дольками. Выложите на каждую тарелку с муссом по три дольки груши, несколько засахаренных и свежих вишен. Подавайте с охлажденным шампанским.

Посмотреть рецепт, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>



Другие рецепты:                                       


                            Spiral etli börek или Спиральный мясной пирог

                                                                                       от Lorchen

Спиральный мясной пирог

Ингредиенты:

тесто слоеное (желательное длинными листами)- 0,5 кг
фарш - 0,4 кг
желток - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
кунжут - 1 пачка

Приготовление:

В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, перемешать.
У меня было тесто листами размером 10х20, я разрезала каждый лист на 3 полоски по длине...


Посмотреть рецепт с пошаговым фото Вы можете на Повары.ру >>

Торт

                                                                             от Desire

торт

Ингредиенты:

400 гр. сметаны
200 гр. сахара
3 упаковки разноцветного желе
30 гр. желатина
маковый крекер

Приготовление:

Сначала подготовим желе. Приготовить его нужно так, как указано на упаковке, но уменьшим количество воды вдвое, дадим ему застыть...



Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить Вы можете Здесь >>



А так же:

Щи кислые  Бунюэлос дэ кэсо (мой вариант)

Крылья в кляре с перцем  Апельсиновый кекс с орехами и яблоками



Эти и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>


Книги в нашей библиотеке

        книга


Приятного аппетита! Дорогие Кулинары!

С Новым Годом!!!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



В избранное