200 г мякоти свинины 100 г лапшы удон 1 небольшая морковь 1/2 сладкого красного перца 1/2 сладкого зелёного перца 1/2 сладкого жёлтого перца 1/2 среднего баклажана 1/3 среднего цукини 1- 2 зубчика чеснока 4-5 ст. л. растительного масла 3 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. кунжутного масла 2- 3 ст. л. сливочного масла соль молотый чёрный перец
Приготовление:
Свинину
вымыть, очистить от плёнок, обсушить и нарезать соломкой. Лапшу отварить
согласно указаниям на упаковке. Овощи вымыть, морковь почистить, перец
очистить от семян и перегородок. Всё нарезать соломкой. Чеснок почистить
и пропустить через пресс. В сковороде разогреть растительное масло,
обжарить мясо и овощи до полуготовности (10-15 минут). Добавить лапшу,
соевый соус, кунжутное и сливочное масло, чеснок, посолить и поперчить
по вкусу. Жарить до готовности в течение 15-20 минут.
Картофель 300 г Морковь 150 г Яичко куриное 5 шт. Огурцы 300 г Вареная курица 500 г. Лук 1/2 средней луковицы Майонез 150 г. Горошек консервированный 300 г Соль пищевая ч.л.