Для начала
включим духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Затем постепенно
добавляя продукты начнём взбивать - сначала яйца с сахаром, сметану.
Если нет 30% жирности, а допустим 15%, то можно просто побольше добавить
сливочного масла, так же можно вместо сметаны добавить сливки 30%
жирности. Добавляем растопленное сливочное масло, ванилин, имбирный
порошок. Его можно заменить свежим, натёртым на тёрке корнем, но не
переусердствуйте т.к. он придаёт горчинку, а нам нужен просто аромат.
Плюс какао, сразу оговорюсь - на какао не экономьте, от него зависит
вкус...
Свинину
порежьте тонкими полосками, как для отбивных. Можно отбить кусочки, и
тогда блюда получится больше. Или можно не отбивать, и тогда кусочки
получатся сытнее..