Ваниль, орешки, цедра или шоколадная крошка - по желанию
Приготовление: 1)Растапливаем на водяной бане мед и масло. Добавляем сахар. Помешиваем и доводим до однородной массы. Кладем соду. Когда медовая масса увеличится в объеме и побелеет, снимаем с огня. 2)В чуть остывшую, но теплую массу добавляем яйца. Слегка взбиваем. 3)Постепенно добавляем муку. Замешиваем не очень крутое тесто. 4)Делим тесто на шесть частей. Каждую часть раскатываем скалкой, переносим на посыпанный мукой лист и выпекаем до
золотистого цвета (примерно 10 минут) в разогретой (180 градусов) духовке. 5)Теперь крем. В размягченное сливочное масло добавляем сгущенку. Взбиваем до однородности. 6)По желанию в крем можно добавить измельченные орехи, шоколадную крошку или цедру. 7)Ножом подравниваем края коржей. Как лекало можно использовать тарелку нужного диаметра. Из получившихся остатков скалкой делаем крошку для посыпки торта. 8)Смазываем коржи кремом, обмазываем торт. Посыпаем сверху крошкой. 9)Украсить торт
можно следующим простым и быстрым способом. Вырезаем из бумаги обыкновенную снежинку. 10)Посыпаем торт сахарной пудрой (через ситечко). 11)Слегка смачиваем бумажную снежинку водой. Кладем сверху торта. Посыпаем через ситечко порошком какао. Аккуратно снимаем снежинку. Просто, но красиво.