← Июль 2012 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|||
17
|
18
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пирожные песочные с черникой
Ингредиенты: Черника 400-500 гр Сахар 125 гр Сливочное масло 140 гр Соль щепотка Вода 5-6 ч.л. Яйцо 1 шт. Рецепт приготовления: Холодное масло порубить ножом и смешать с мукой и солью до получения крошки. Добавить холодную воду и скрепить тесто в шар. Готовое тесто убрать в холодильник на 2 часа. Чернику проварить с сахаром до загустения и остудить. Можно добавить столовую ложку крахмала, и не варить на плите, а только прогреть, но крахмал у меня все равно чувствовался. Тесто раскатать по размеру формочек ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Кимчхи с морковью и свиными ушками
Ингредиенты: Свиное ухо - 2 шт. Морковь - 3 шт. Уксус - 2 ст.л. Приправа для моркови по корейски - 4 ч.л. Масло растительное - 50-70 гр Гвоздика - 3 бутона Лавровый лист Соль по вкусу Петрушка Рецепт приготовления: Свиные уши замочить на 40 минут в кипятке. Уши почистить, убрать щетину и поставить варить на 1-1,5. За 30 минут до готовности в воду положить гвоздику, лавровый лист и соль. Морковь натереть на терке для корейских блюд. Петрушку измельчить. Свиные уши охладить и нарезать соломкой. Масло смешать...