Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп с цветной капустой и шпинатом


Шпинат — очень вкусная и чрезвычайно полезная зелень!

Ингредиенты:

  • Мясной бульон 2 л
  • Картофель 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Цветная капуста 5 соцветий
  • Шпинат (у меня замороженный) 5-7 шариков
  • Соль, перец, лавровый лист

Рецепт приготовления:

В кипящий мясной бульон заложить порезанный кубиками картофель, лук и морковь соломкой.

Через 5 минут добавить в бульон капусту, лавровый лист и варить 15 минут.

Добавить шпинат, соль и перец по вкусу и варить 5-7 минут (для замороженного шпината) и 3-5 минут для свежего.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное