← Июль 2012 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|||
17
|
18
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Гречневый суп
Ингредиенты: Мясной бульон 2 л + мясо из него Гречневая крупа 100 гр Картофель 1-2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчика Лук 1 шт. Масло растительное 2 ст. л. Лавровый лист 2 шт. Соль, перец по вкусу Зелень петрушки Рецепт приготовления: Гречневую крупу промыть и прокалить на сковороде без масла. Лук, отварное мясо измельчить, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель и гречневую крупу. Варить 10 минут. Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить в...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Хачапури с сулугуни
Название происходит от слов хлеб ( произносится пури) и творог ( хачо. Бывают множества видов. Аджарские хачапури пекут в форме лодочки и заливают яйцом. Имеретинские хачапури круглые. Мегрельские тоже круглые, но сверху покрыты сыром (сулугуни. Рачинские хачапури круглые, с фасолевой начинкой, сваренной с рачинским беконом. Ингредиенты: Кефир или мацони (грузинский йогурт) 500 мл Яйцо 1 шт. Мука 800 гр Растительное масло 2 ст. л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сулугуни или брынза 500 гр Укро...