← Июль 2012 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|||
17
|
18
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Мягкие сырные вафли
Ингредиенты: Сыр (типа гауда, тильзитер, российский и т.п) 100 гр Масло сливочное 30 гр Молоко 150-170 мл Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Зелень петрушки 1 пучок Перец болгарский 1 шт. Соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: Масло растопить и взбить с молоком и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, снова перемешать. Зелень измельчить, болгарский перец натереть на терке или мелко порезать. Смешать тесто с овощами, приправить солью и перцем. Консистенция готового теста должна быть такой, чтоб...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рыба в сметанно-луковом соусе
Ингредиенты: Рыба белая (любая тресковых пород) 1-2 шт. Лук репчатый 4-5 шт. (средний) Чеснок 2 зубчика Сметана 100 гр Майонез 100 гр Вода 50-70 гр Мука для панировки Масло для жарки Приправа для рыбы по вкусу Рецепт приготовления: Рыбу вымыть, почистить, удалить плавники и брюшную пленку. Нарезать порционными кусками (каждую рыбу на 4-5 частей. Рыбу обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, убрать из сковороды на тарелку. Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле...