Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Рыба в сметанно-луковом соусе


Ингредиенты:

  • Рыба белая (любая тресковых пород) 1-2 шт.
  • Лук репчатый 4-5 шт. (средний)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 100 гр
  • Майонез 100 гр
  • Вода 50-70 гр
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки
  • Приправа для рыбы по вкусу

Рецепт приготовления:

Рыбу вымыть, почистить, удалить плавники и брюшную пленку. Нарезать порционными кусками (каждую рыбу на 4-5 частей).

Рыбу обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, убрать из сковороды на тарелку.

Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле.

 

Поверх луковой подушки уложить куски рыбы.

Смешать сметану и майонез, добавить воды и приправу.

Полить полученным соусом рыбу с луком, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 40 минут. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное