Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Кимчхи с морковью и свиными ушками


Ингредиенты:

  • Свиное ухо — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Приправа для моркови по корейски — 4 ч.л.
  • Масло растительное — 50-70 гр
  • Гвоздика — 3 бутона
  • Лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Петрушка

Рецепт приготовления:

Свиные уши замочить на 40 минут в кипятке. Уши почистить, убрать щетину и поставить варить на 1-1,5. За 30 минут до готовности в воду положить гвоздику, лавровый лист и соль.

Морковь натереть на терке для корейских блюд. Петрушку измельчить.

Свиные уши охладить и нарезать соломкой.

Масло смешать с уксусом и нагреть до закипания смеси.

В глубокой миске смешать морковь, петрушку, свиные ушки, приправу и смесь уксуса с маслом. Отправить охлаждаться на 2-3 часа в холодильник, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное