Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Сырники с ягодной начинкой


Сырники (сирники, творожники) — блюдо русской и украинской кухни. Очень вкусно на завтрак, для детей, на полдник и как десерт. Наполнители могут быть самыми различными, любые ягоды и фрукты, сухофрукты. Все зависит о вашей изобретательности и фантазии.

Ингредиенты:

  • Творог 500 гр
  • Мука 50 гр + 50 гр для обсыпки
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 3 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Масло для обжаривания
  • Малина 300 гр
  • Сахарная пудра 2 ст. л.

Рецепт приготовления:

Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром и солью.

Малину смешать с сахарной пудрой. Если малина была замороженная, то перед смешиванием слить сок.

Столовой ложкой брать творожную массу, обваливать в муке и формовать на ладони лепешку. По центру каждой лепешки класть чайную ложку малины и, защипывая края, формировать круглый сырник.

Лепим сырники

Жарить в разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. После зарумянивания, выключить нагрев, накрыть крышкой и отставить доходить до полной готовности на плите.

Подавать на завтрак или десерт с вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное