Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Мягкие сырные вафли


Ингредиенты:

  • Сыр (типа гауда, тильзитер, российский и т.п) 100 гр
  • Масло сливочное 30 гр
  • Молоко 150-170 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • Зелень петрушки 1 пучок
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Масло растопить и взбить с молоком и яйцами.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, снова перемешать.

Зелень измельчить, болгарский перец натереть на терке или мелко порезать.

Смешать тесто с овощами, приправить солью и перцем. Консистенция готового теста должна быть такой, чтобы оно не стекало с ложки.

Разогреть электровафельницу и выкладывать по 1,5-2 столовые ложки массы. Выпекать 5 минут или до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное