Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 121)


Коронное блюдо

 Выпуск 121 от 2013-01-31 10:10


 

Рецепт говядины с креветками

Говядина с креветкамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

На 4 порции:

 Говядина (мякоть, спинная часть) — 250 г

 Креветки очищенные — 250 г

 Макаронные изделия — 140 г

 Перец сладкий красный — 2 стручка

 Кокосовая стружка — 2 ст. ложки

 Масло топленое — 2 ст. ложки

 Масло сливочное — 2 ст. ложки

Соль

Рецепт говядины с креветками


Рецепт утки с апельсинами

Подготовка: 10 мин.

Рецепт утки с апельсинамиПриготовление: 1 ч 20 мин.

На 6 порций:

 Утиные грудки — 3 шт.

 Апельсины — 7 шт.

 Сахар — 85 г

 Куриный бульон — 300 г

 Сливочное несоленое масло, охлажденное и нарезанное кубиками — 100 г

 Соль

 Свежемолотый белый перец

Рецепт утки с апельсинами


Рецепт запеченной брюссельской капусты

Подготовка: 10 мин.

Рецепт запеченной брюссельской капусты Приготовление: 50 мин.

 Брюссельская капуста — 1 кг

 Сосиски копченые — 200 г

Масло сливочное — 2 ст. ложки

 Морковь — 1 шт.

 Мука — 1 ст. ложка

 Молоко— 100 г

 Соль

 Яйцо — 1 шт.

 Сахар — 1/2 ст. ложки

 Вино белое виноградное — 100 г

Рецепт запеченной брюссельской капусты


Рецепт мусаки с чечевицей

Мусака с чечевицейПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 Чечевица— 100 г

 Помидоры, консервированные в собственном соку — 1 банка (400 г)

 Чеснок — 1 зубчик

Бульон овощной — 1 кубик

Масло растительное — 1 ст. ложка

 Баклажаны — 225 г

 Лук репчатый — 1 шт.

 Мускатный орех молотый

Рецепт мусаки с чечевицей


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное