Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 110)


Коронное блюдо

 Выпуск 110 от 2013-01-20 02:28


 

Рецепт велуте из пастернака на яблочном соке с птифурами

Велуте из пастернака на яблочном соке с птифурамиПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 25 мин.

На 8 порций:

1,5 кг пастернака

30 г сливочного масла

500 мл яблочного сока

соль

перец

Для птифуров: 

2 ст. ложки муки

2 белка

40 г сливочного масла

Рецепт велуте из пастернака на яблочном соке с птифурами


Рецепт нежного фуа-гра с запеченными яблоками

Нежное фуа-гра с запеченными яблокамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 25 мин.

На 8 порций:

16 ломтиков фуа-гра

4 яблока (желательно сорта «фуджи»)

500 мл свежеотжатого яблочного сока

2 ст. ложки яблочного уксуса

1 ч. ложка приправы «5 специй» (перец, анис, корица, гвоздика и фенхель)

несколько веточек майорана

Рецепт нежного фуа-гра с запеченными яблоками


Рецепт  тарталеток с яблоками, орехами и изюмом

Подготовка: 25 мин.

Рецепт  тарталеток с яблоками, орехами и изюмомПриготовление: 30 мин.

На 8 порций:

450 г готового слоеного теста

4 яблока

60 г изюма

120 г рубленых орехов

60 г сливочного масла

100 г сахара

1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха

1 ч. ложка молотой корицы

1 яйцо

Рецепт  тарталеток с яблоками, орехами и изюмом


Рецепт омара с перцем и имбирем

Подготовка: 30 мин.

Рецепт омара с перцем и имбиремПриготовление: 1 ч 15 мин.

На 4 порции:

2 омара (ок. 1 кг)

1 букет гарни (тимьян, лавровый лист)

 2 ст. ложки смеси перцев (белый, черный, ямайский)

1 большая луковица

 60 г свежего имбиря (нарезать кружками)

 125 г рисовой вермишели

 1 сырая красная свекла

 150 г сливочного масла

 крупная поваренная соль

Рецепт омара с перцем и имбирем


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное