Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 119)


Коронное блюдо

 Выпуск 119 от 2013-01-29 10:10


 

Рецепт запеченных грибов

Грибы запеченныеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 45 мин.

На 2 порции:

 Свежие грибы — 250 г

 Сливочное масло — 1 ст. ложка

 Картофельное пюре — 1 пакет

 Мускатный орех тертый

 Сметана — 0,5 стакана

 Сыр тертый — 2 ст. ложки

 Соль

Приготовление:

Грибы обработать и обжарить на масле, к концу жарки посолить.

Рецепт запеченных грибов

Рецепт шницеля из капусты

Подготовка: 10 мин.

Рецепт шницеля из капустыПриготовление: 1 ч 15 мин.

На 6 порций:

 Капуста белокочанная свежая — 2 кг

 Сыр — 120 г

 Мука пшеничная — 30 г

 Яйца — 2 шт.

 Сухари молотые — 120 г

 Масло растительное или топленое — 90 г

 Сметана — 200 г

 Молоко или вода — 20 г

 Зелень

Рецепт шницеля из капусты


Рецепт картофельных оладий

Оладьи картофельныеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

На 6 порций:

Картофель — 2 кг

 Яйца — 6 шт.

 Мука пшеничная — 60 г

 Сода — 0,5 ч. ложки

 Растительное или топленое масло — 120 г

 Соль

 Перец

Для подачи готового блюда:

 Сливочное масло — 60 г

 Сметана — 240 г (можно использовать вместо масла)

Рецепт картофельных оладий

Рецепт капусты, запеченной под молочным соусом

Капуста, запеченная под молочным соусомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

На 2 порции:

 Цветная капуста свежая или замороженная — 300 г

 Сыр —20 г

Молочный соус:

 Молоко — 300 г

 Мука пшеничная — 15 г

 Сливочное масло или маргарин — 15 г

 Сахар — 3 г

 Соль

 Зелень

Рецепт капусты, запеченной под молочным соусом


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное