Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 103)


Коронное блюдо

 Выпуск 103 от 2013-01-08 10:10


 

Рецепт птицы, тушенной в соусе

Птица, тушенная в соусеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

На 6 порций:

Курица или утка — 1,2 кг или 1,3 кг кролика

 Топленое масло или маргарин — 30 г

 Томатный соус — 800 г

 Зелень укропа, петрушки

 Соль, молотый перец

Соус томатный (на 800 г):

Томатная паста — 400 г

 Куриный бульон — 400 г

 Топленое масло или маргарин — 30 г

 Пшеничная мука — 20 г

Рецепт птицы, тушенной в соусе


Рецепт курицы в укропном соусе

Курица в укропном соусеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

На 4 порции:

Курица — 1 крупная или 2 маленькие

 Репчатый лук — 1 головка

 Кубики куриного бульона — 2 шт.

 Душистый перец — 6 горошин

 Зелень укропа

Укропный соус:

Сливочное масло — 3 ст. ложки

 Мука — 3 ст. ложки

 Яичный желток — 1 шт.

 Сметана — 100 г

Рецепт курицы в укропном соусе


Рецепт тирамису с каштанами

Тирамису с каштанамиПодготовка: 20 мин. + 4 ч на охлаждение.

На 4 порции:

300 г маскарпоне

3 яйца

130 г сахара

сок 1 лимона

4 ст. ложки каштанового крема

1/2 стручка ванили

4 засахаренных каштана

4 ломтика бисквита

1 ст. ложка порошка какао

Рецепт тирамису с каштанами


Рецепт крема из морских ежей

Крем из морских ежейПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 5 мин.

На 4 порции:

4 свежих морских ежа

200 мл сливок

1/4 ч. ложки агар-агара

1 пакетик чернил каракатицы

соль

перец

Приготовление:

Морских ежей бланшировать в кипящей воде 10 с.

Рецепт крема из морских ежей


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное