Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 104)


Коронное блюдо

 Выпуск 104 от 2013-01-10 10:10


 

Рецепт черного бриллианта из шоколада

Черный бриллиант из шоколадаПодготовка: 30 мин. + 2 ч на охлаждение.

Приготовление: 50 мин.

На 6 порций:

Для пирога:

150 г черного шоколада

3 яйца

120 г сахара

100 г размягченного сливочного масла

75 г муки

1/2 ч. ложки разрыхлителя

Рецепт черного бриллианта из шоколада


Рецепт молочного десерта из манной крупы с зернами граната

Молочный десерт из манной крупы с зернами гранатаПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 порции:

100 г манной крупы

500 мл молока

зерна 1 граната

40 г несоленых фисташек

60 г сахара

40 г лепестков миндаля

2 ст. ложки апельсиновой воды

Рецепт молочного десерта из манной крупы с зернами граната


Рецепт приготовления филе карпатской форели с капустой и белыми грибами под соусом с эстрагоном

Филе карпатской форели с капустой и белыми грибами под соусом с эстрагономПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

На 4 порции:

2 филе форели

30 г сливочного масла

400 г белокочанной капусты

3 луковицы

2 зубчика чеснока

400 г белых грибов

оливковое масло

соль

перец

Рецепт приготовления филе карпатской форели с капустой и белыми грибами под соусом с эстрагоном


Рецепт пудинга с цукатами

Пудинг с цукатамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

На 6 порций:

300 г муки с разрыхлителем

120 г сливочного масла (размягчить) + немного для смазывания формы

2 яйца

60 г коричневого сахара

75 г белого сахара

6 ст. ложек акациевого меда

Рецепт пудинга с цукатами


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное