Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 109)


Коронное блюдо

 Выпуск 109 от 2013-01-19 02:49


 

Вторые блюда - Филе косули с инжиром и пряным соусом

Филе косули с инжиром и пряным соусомПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 На 4 порции:

700 г филе косули  или говядины (одним куском)

4 крупных плода сушеного инжира

2 ломтика хлеба с пряностями

100 мл красного вина (желательно баньюльс)

150 мл крепкого говяжьего бульона

2 ст. ложки меда

500 г турнепса

Вторые блюда - Филе косули с инжиром и пряным соусом


Блюда из рыбы и море продуктов - Филе тюрбо с мидиями

Филе тюрбо с мидиямиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 20 мин.

 На 4 порции:

4 филе тюрбо (с кожей, по 200 г каждое)

2 крупных стебля лука-порея

1 кг мидий, готовых к кулинарной обработке

2 луковицы шалота

100 мл белого вина

90 г сливочного масла

2 ст. ложки оливкового масла

соль

перец

Блюда из рыбы и море продуктов - Филе тюрбо с мидиями


Рецепт мини-блинчиков с икрой

Мини-блинчики с икройПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 30 мин.

 На 6 порций:

500 г картофеля

2 ст. ложки муки

40 мл горячего молока

2 яйца + 3 белка

3 ст. ложки сметаны

150 г черной икры

100 мл сливок

20 перышек шнитт-лука

3 ст. ложки оливкового масла

соль

перец

Рецепт мини-блинчиков с икрой


Рецепт корзинок из инжира

Корзинки из инжираПодготовка: 20 мин +1 ч на охлаждение.

Приготовление:

 На 6 порций:

600 г фуа-гра

100 г рубленого миндаля

12 сушеных плодов инжира

12 подсушенных ломтиков багета

соль

перец

 Приготовление:


Рецепт корзинок из инжира


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное