Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 113)


Коронное блюдо

 Выпуск 113 от 2013-01-23 10:10


 

Рецепт горячих устриц с артишоковым соусом

Подготовка: 10 мин.

Рецепт горячих устриц с артишоковым соусомПриготовление: 25 мин.

На 6 порций:

24 устрицы

400 г отваренных донышек артишока

500 мл овощного бульона

100 мл белого сухого вина

2 ст. ложки сливок

1/2 пучка шнитт-лука

перец

Рецепт горячих устриц с артишоковым соусом


Рецепт таджина из ягненка с грушами и шафраном

Таджин из ягненка с грушами и шафраномПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 2 ч

На 4-6 порций:

1,5 кг филе молодого ягненка (лопатка)

3 крупные спелые груши

2 большие луковицы

1/2 ч. ложки молотой корицы

1 палочка корицы

1/2 ч. ложки свеженатертого имбиря

2 ст. ложки акациевого меда

щепотка молотого шафрана

1 ст. ложка семян кунжута

60 мл оливкового масла

Рецепт таджина из ягненка с грушами и шафраном


Рецепт мини-пастильи

Мини-пастильяПодготовка: 45 мин.

Приготовление: 1 ч

На 4 порции (12 изделий):

12 листов теста брик

50 г сливочного масла

50 г топленого масла

2 куриных бедрышка

65 г молотого миндаля

2 луковицы

Рецепт мини-пастильи


Рецепт шоколадно-каштанового торта

Шоколадно-каштановый тортПодготовка: 50 мин.

Приготовление: 25 мин. + 8 ч на настаивание + 3-4 ч на затвердение глазури.

На 8-10 порций:

Для бисквита:

4 яйца

125 г сахара

100 г муки

25 г молотого миндаля

30 г порошка какао

мука и сливочное масло для посыпки и смазывания формы

Для крема с каштанами:

160 г консервированных каштанов

Рецепт шоколадно-каштанового торта


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное