Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 112)


Коронное блюдо

 Выпуск 112 от 2013-01-22 03:40


 

Рецепт мини-закуски с копченой форелью

Подготовка: 10 мин.

Рецепт мини-закуски с копченой форельюНа 4 порции:

4 ломтика копченой форели

60 г сливочного сыра (типа птисюис)

2 стебля сельдерея

2 ст. ложки орехового масла

1 ст. ложка винного уксуса

несколько перышек шнитт-лука

50 г икры форели

соль

перец

Рецепт мини-закуски с копченой форелью


Рецепт тарталеток с оливковой пастой, орехами и козьим сыром

Тарталетки с оливковой пастой, орехами и козьим сыромПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 порции:

Для теста:

125 г муки

75 г сливочного масла

100 г тертого сыра (желательно конте)

Для оливковой пасты:

150 г черных оливок без косточек

1 зубчик чеснока

10 веточек петрушки

3 ст. ложки оливкового масла

Рецепт тарталеток с оливковой пастой, орехами и козьим сыром


Рецепт тарталеток с виноградом и орехами в карамели

Тарталетки с виноградом и орехами в карамелиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 4 порции:

400 г готового песочного теста

Для крема:

1/2 л молока

75 г сахара

60 г муки

1 яйцо

2 желтка

Рецепт тарталеток с виноградом и орехами в карамели


Рецептик муравейников

МуравейникиПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 12 штук:

2 белка

100 г кокосовой стружки

60 г сахарной пудры

20 г какао

соль

Приготовление:

Духовку нагреть до 180С.

Рецептик муравейников


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное