Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 111)


Коронное блюдо

 Выпуск 111 от 2013-01-21 03:29


 

Рецепт закуски - Конвертики из копченного лосося с сыром

Конвертики из копченного лосося с сыромПодготовка: 20 мин.

На 4 порции:

8 тонких ломтиков копченого лосося

150 г сливочного сыра

1/2 пучка укропа

1/2 пучка шнитт-лука

1/2 пучка кервеля

200 г салатов ассорти

4 ст. ложки орехового масла

1 ст. ложка винного уксуса

1 ст. ложка сока лимона

соль

перец

Рецепт закуски - Конвертики из копченного лосося с сыром


Кулинарная энциклопедия - Знакомтесь: чоризо

ЧоризоНарезав тонкими ломтиками, эту колбаску можно подать на закуску к аперитиву, а можно с ее участием приготовить настоящий кулинарный шедевр.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Готовить чоризо в отдельных областях Испании начали не ранее XVI века. Она быстро снискала всенародную любовь, и в начале следующего века рецепт ее появился в очень популярной в  Испании кулинарной книге. Установить происхождение названия «чоризо» невозможно. Вероятно, это латинское слово, сильно исковерканное в просторечии.

Кулинарная энциклопедия - Знакомтесь: чоризо


Рыбные блюда - Филе дорады в «чешуе» из чоризо

Филе дорады в «чешуе» из чоризоИзысканно

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 30 мин.

 На 4 порции:

100 г чоризо

 4 филе дорады

 4 средние картофелины

 50 мл оливкового масла

1/2 ч.л. перца эспелетт 

 500 г замороженной зеленой фасоли

200 мл крепкого мясного бульона

 20 г сливочного масла

 соль

перец

Рыбные блюда - Филе дорады в «чешуе» из чоризо


Рецепт десерта - Хлебно-сливочный пудинг с малиной

Хлебно-сливочный пудинг с малинойНемного новизны

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 20-30 мин.

 На 4 порции:

6 больших ломтей хлеба без корочки

300 мл молока

 З яйца

75 г сахара

 80 г сливочного масла + 20 г для смазывания формы

 200 г малины

Рецепт десерта - Хлебно-сливочный пудинг с малиной


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное