Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 116)


Коронное блюдо

 Выпуск 116 от 2013-01-26 10:10


 

Рецепт десерта - Поленца с шоколадом

Поленца с шоколадомПодготовка: 15 мин. + 2 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 25 мин. + 2 ч на охлаждение.

На 24 трубочки:

200 г сахарной пудры

175 г муки

160 г сливочного масла

6 белков

1 стручок ванили

соль

50 г лесных орехов

50 г несоленых зеленых фисташек

100 г черного шоколада

Рецепт десерта - Поленца с шоколадом


Рецепт масляных коврижек

Масляные коврижкиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

На 4 коврижки диаметром около 18 см:

500 г муки

250 г сахара

250 г размягченного сливочного масла

1 пакетик разрыхлителя для теста

100 г засахаренного дягиля

3 яйца

1 желток

Рецепт масляных коврижек


Рецепт приворотного кекса

Приворотный тортПодготовка: 20 мин.

На опару: 1 ч 45 мин.

Приготовление: 45 мин.

На 6 порций:

300 г муки

5 яиц

150 г сахара

1 пакетик сухих дрожжей

120 мл теплого молока

175 г сливочного масла

2 ст. ложки флердоранжа

2 ст. ложки жидкого меда

сливочное масло и мука для смазывания/посыпки формы

сахарная пудра

Рецепт приворотного кекса


Рецепт шоколадного торта

Подготовка: 25 мин.

Рецепт шоколадного тортаПриготовление: 1 ч 15 мин.

На 6 порций:

Для масляного бисквита:

 400 г муки

145 г сливочного масла

240 г сахара

1 стручок ванили

1/2 пакетика разрыхлителя для теста

60 г какао

350 мл молока

11 белков

соль

Рецепт шоколадного торта


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное