Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 106)


Коронное блюдо

 Выпуск 106 от 2013-01-16 00:57


 

Рецепт каплуна с белыми грибами, каштанами и виноградом

Подготовка: 20 мин.

Рецепт каплуна с белыми грибами, каштанами и виноградомПриготовление: 45 мин.

На 4 порции:

1 каплун (ок. 1,8-2 кг)

1 стебель лука-порея (белая часть)

1 морковь

1 луковица

3 бутона гвоздики

1/2 лимона

600 г белых грибов

300 г консервированных каштанов

300 г белого винограда

40 г сливочного масла

Рецепт каплуна с белыми грибами, каштанами и виноградом


Рецепт тальятелле с трюфелями и фуа-гра

Подготовка: 20 мин. + 12 ч на настаивание.

Рецепт тальятелле с трюфелями и фуа-граПриготовление: 10 мин.

На 4 порции:

500 г свежей пасты тальятелле

100 г фуа-гра

60 г черных трюфелей

300 мл сливок

150 мл крепкого говяжьего бульона

трюфельное масло (оливковое масло, настоянное на трюфеле)

соль

свежемолотый перец

Рецепт тальятелле с трюфелями и фуа-гра


Рецепт кекса «Ванильный»

Подготовка: 10 мин.

Рецепт кекса «Ванильный»Приготовление: 2,5 ч

 Мука пшеничная — 1,5 стакана

 Масло сливочное — 200 г

 Яйца — 8 шт.

Сахар — 1 стакан

 Изюм — 0,5 стакана

 Ванильный сахар — 1/4 пакетика

Приготовление:

Масло хорошо размять, добавить сахар, ванильный сахар, растереть добела, затем,

Рецепт кекса «Ванильный»


Рецепт печенья с орехами

Подготовка: 15 мин.

Рецепт печенья с орехамиПриготовление: 20-30 мин.

На 30 штук:

270 г цельных лесных орехов

100 г сахарной пудры

70 г миндальной пасты

30 г цельнозерновой муки

1 яйцо

120 г размягченного сливочного масла

1/4 ч. ложки экстракта горького миндаля

1/4 пакетика разрыхлителя для теста

соль

Рецепт печенья с орехами


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное