Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 118)


Коронное блюдо

 Выпуск 118 от 2013-01-28 01:23


 

Рецепт запеканки из фасоли

Запеканка из фасолиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 45 мин.

 На 6 порций:

Консервированная красная фасоль — 1  банка (400 г)

Консервированная белая фасоль — 2 банки (400 г)

Лук-порей — 100 г

Кабачки —225 г

Томатный сок — 300 г

Бульон — 150 г

Зелень петрушки

 Красный молотый перец — 1 ч. ложка

Рецепт запеканки из фасоли


Блюда из макарон - Мягкая лапша с соусом из креветок

Мягкая лапша с соусом из креветокПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 20 мин.

 На 2 порции:

Яичная лапша — 150 г

Креветки — 200 г

Шпинат—100 г

Мясной бульон — 250 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Соль

Светлый соевый соус

Зелень для оформления

Блюда из макарон - Мягкая лапша с соусом из креветок


Рецепт лапши со шпинатом

Лапша со шпинатомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 60 мин.

 На 3 порции:

Шпинат —225 г

Репчатый лук — 1 головка

Сливочное масло — 50 г

Натуральный йогурт — 150 г

Мягкий сыр — 100 г

Лимонный сок— 1 чайная ложка

 Тертый мускатный орех — 0,25 ч. ложки

Соль

Молотый перец

Рецепт лапши со шпинатом


Рецепт морковных оладий

Оладьи морковныеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 3,5 ч

 На 6 порции:

Морковь — 1 кг

Пшеничная мука — 300 г

Молоко — 120 г

Дрожжи — 20 г

Яйца — 3 шт.

Сахар — 30 г

Сливочное масло — 30 г

Растительное или топленое масло — 60 г

Сметаны — 250 г

Соль по вкусу

Зелень петрушки для оформления

Рецепт морковных оладий


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное