Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 115)


Коронное блюдо

 Выпуск 115 от 2013-01-25 08:10


 

Рецепт нежной закуски из пулярки с трюфелями

Нежная закуска из пулярки с трюфелямиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 5 мин. + 1 ч на настаивание и охлаждение.

На 6 порций:

4 отварные грудки пулярки

1 кочан пекинской капусты

3 молодые луковицы

250 г натурального йогурта

8 ломтиков бекона

1 консервированный трюфель

Для соуса:

1 ч. ложка маринада из-под трюфеля

6 ст. ложек оливкового масла

1 ст. ложка соевого соуса

Рецепт нежной закуски из пулярки с трюфелями


Рецепт меренговых шапочек

Меренговые шапочкиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

На 32 штуки:

150 г сахара

3 белка

пищевой краситель красного или розового цвета

Для ганаша:

150 г тертого белого шоколада

100 мл сливок

100 г малины

Дополнительно:

Рецепт меренговых шапочек


Рецепт десерта - Шоколадный мусс на черничном желе

Шоколадный мусс на черничном желеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин. + 3 ч на охлаждение.

На 4 порции:

Для черничного желе:

 250 г замороженной черники

3 ст. ложки сахара

125 мл красного сухого вина

1 ст. ложка сока лимона

1 ч. ложка кукурузного крахмала

Для шоколадного мусса:

 125 г черного шоколада

2 ст. ложки коньяка

Рецепт десерта - Шоколадный мусс на черничном желе


Рецепт десерта - Шоколадный крем с корицей

Шоколадный крем с корицейПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 4 порции:

100 г молочного шоколада

30 г шоколадной стружки

75 г сахара

5 яиц

600 мл молока

1/4 ч. ложки корицы

 

Приготовления:

Духовку нагреть до 180С.

Рецепт десерта - Шоколадный крем с корицей


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное