Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо


Коронное блюдо

 Выпуск 117 от 2013-01-27 13:15


 

Рецепт капустных крокетов

Капустные крокетыПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

На 6 порций:

 Белокочанная капуста — 800 г

 Молоко — 200 г

Сливочное масло — 90 г

Манная крупа — 140 г

 Яйца — 4 шт.

 Топленое сало или кулинарный жир для жарки — 200 г

 Черствый батон

 Томатный соус промышленной выработки — 300 г

Веточки петрушки или укропа для оформления

Рецепт капустных крокетов


Рецепт гречневой рассыпчатой каши

Каша гречневая рассыпчатаяПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 5 порций:

 Гречневая крупа — 480 г

 Вода — 710 г

 Сливочное масло — 60 г

 Соль

Приготовление:

Крупу переберите, всыпьте в кипящую подсоленную воду, с поверхности удалите пену и пустотелые зерна.

Рецепт гречневой рассыпчатой каши

Рецепт овощей в молочном соусе

Овощи в молочном соусеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 4 порции:

 Цветная капуста — 150 г

 Брюссельская капуста — 120 г

 Стручки фасоли — 80 г

 Мороженый зеленый горошек — 80 г

 Морковь — 70 г

 Сливочное масло — 40 г

 Сахар — 1 ч. ложка

Молочный соус:

 Молоко — 400 г

 Мука — 2 ч. ложки

Рецепт овощей в молочном соусе


Рецепт картофельных рулетиков

Подготовка: 10 мин.

Рецепт картофельных рулетиковПриготовление: 40 мин.

На 2 порции:

 Картофель — 250 г

 Лук репчатый — 50 г

 Яйцо — 1 шт.

 Свежие грибы — 45 г

 Крабовые палочки — 70 г

 Маргарин — 15 г

 Сухари — 40 г

 Растительное или топленое масло — 30 г

Соль

 Молотый перец

Рецепт картофельных рулетиков


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное